Авиакомпания Virgin Atlantic Cargo зафиксировала рекордный объем перевозок воздушных грузов из Чикаго

По итогам июня авиакомпания Virgin Atlantic Cargo зафиксировала рекордный объем перевозок воздушных грузов из Чикаго, который превысил обычные объемы на этом маршруте на 30% и достиг 860 тонн.

Всесезонный чикагский бизнес Virgin Atlantic Cargo генерирует грузопотоки для всей ее глобальной маршрутной сети. Великобритания является основным пунктом назначения с долей перевозок 53%. Еще 29% воздушных грузов следуют из Чикаго в Индию через Лондон. Кроме этого Virgin Atlantic Cargo перевозит грузы из Чикаго в Австралию, Южную Африку, страны Европы и Ближнего Востока.

Июньские отправки варьировали от генеральных грузов до печатной продукции, предметов искусства и гоночных автомобилей Corvette, предназначенных для участия в гонке «24 часа Ле-Мана» во Франции.

По итогам полугодия трафик из Лондона в Чикаго тоже вырос на значительную величину – на 16%, а коэффициент использования мощностей при перевозках из Великобритании скоропортящихся продуктов, таких как свежая рыба, цветы и овощи, а также предметов искусства и одежды, достиг 100%.

В 2014 году Virgin Atlantic Cargo увеличила перевозки воздушных грузов из Чикаго на 7%. В 2015 году она укрепила свои позиции на рынке Среднего Запада США посредством запуска ежедневных рейсов Airbus A330 в/из Детройта, предлагающего перевозку свыше 16 тонн грузов в обоих направлениях. Детройт является одиннадцатым пунктом назначения Virgin Atlantic Cargo в Северной Америке.

«Чикаго является одним из наших самых сильных и устойчивых маршрутов, а добавление Детройта увеличила нашу возможность предлагать дополнительные мощности по запросу наших клиентов. В настоящее время свыше 65% грузов на наших рейсах Детройт – Лондон генерируются Чикаго. Наш автотранспортный сервис позволяет грузам из Чикаго каждый вечер прибывать в Детройт  к 08:00 утра, чтобы оказаться на нашем ежедневном рейсе в Лондон. По итогам всего года мы ожидаем положительного роста грузоперевозок из и в Чикаго», – заявил Ник Джонс (Nick Jones), вице-президент по продажам Virgin Atlantic Cargo.

Американские сервисы Virgin Atlantic Cargo предлагают клиентам доступ к более чем 100 пунктам назначения, в том числе к 50 городам Европы, посредством прямых и непрямых рейсов.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.