Украинские инвесторы вложат 250 тыс. евро в немецкую компанию Coureon

Инвестиционная компания Digital Future присоединилась к синдикату инвесторов, которые решили вложить 250 тыс. евро в немецкую компанию Coureon в рамках первого международного синдиката ассоциации ангельских инвесторов Uangel. Об этом сообщили в Digital Future.

Согласно сообщению, лид-инвестором выступил TA Venture. К синдикату также присоединились Detonate Ventures и Zorea Ventures. Digital Future вкладывает со своей стороны 100 тыс. евро.

Пока это первый инвестиционный синдикат в Украине, который вкладывает средства в зарубежную компанию. Решение о его формировании вписывается в общемировой тренд, когда инвесторы получают возможность разделить риски друг с другом.

Стартап Coureon предложил B2B-SaaS-решение, позволившее связать малых и средних интернет-продавцов, использующих сразу несколько торговых платформ, с ведущими логистическими службами. Таким образом, продавец может, во-первых, быстро выбрать условия для доставки в каждый конкретный регион, не переплачивая за доставку. Во-вторых, объединить все заказы, отправленные покупателями с разных платформ, упорядочив всё в одном месте. В-третьих, отслеживать отгрузку прямо на платформе. Для продавцов сервис бесплатный, а со служб доставки Coureon взимает комиссию, помогая им интегрировать заказы.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.