CIMC IT, ASTO Telematics и HongYi Hi-Tech образуют совместное предприятие для разработки и внедрения технологий смарт-контейнеров

Крупнейший в мире производитель контейнеров China International Marine Containers (CIMC), китайская компания ShenZhen HongYi Hi-Tech Technology и немецкая ASTO Telematics GmbH договорились о создании совместного предприятия ShenZhen ZhongHong Equipment Technology Co., Ltd., для разработки и внедрения технологий смарт-контейнеров. Об этом говорится в совместном заявлении компаний.

Существующие решения для смарт-контейнеров не соответствуют сегодняшним и будущим требованиям рынка, отмечается в сообщении. В этой связи компании решили объединить усилия и создать универсальную и доступную технологию.

В рамках СП Asto Telematics адаптирует свою технологию aJour, включая оборудование и программное обеспечение, и расширит ее функционал таким образом, что переоборудованные контейнеры не потребуют последующей ресертификации. В перспективе компании планируют устанавливать систему aJour, которая отслеживает и протоколирует процесс транспортировки контейнера, сообщает об ударах и открытии дверей, осуществляет мониторинг температуры и давления внутри контейнера и т.д., на все контейнеры, производимые CIMC.

В дополнение к телематике СП также планирует оснащать контейнеры замками с функцией геозонирования для обеспечения целостности контейнера и сохранности груза.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.