ОК «Русал» и FESCO подписали договор на транспортное экспедирование грузов через Новороссийский морской порт

ОК «Русал» и ООО «ФЕСКО Интегрированный транспорт» (ФИТ, входит в транспортную группу FESCO) подписали договор на транспортное экспедирование до 1 млн т экспортных грузов «Русала» через Новороссийский морской торговый порт (НМТП).

Как говорится в совместном пресс-релизе компаний, контракт заключен сроком на один год.

«Для «Русала» Новороссийский порт всегда был одним из основных каналов экспорта грузов. Поэтому мы заинтересованы в оптимизации логистической схемы и новых партнерах в данном регионе», – отметил генеральный директор компании Владислав Соловьев, слова которого приводятся в сообщении.

«Мы расширяем взаимодействие с РУСАЛом, с которым сейчас активно сотрудничаем во Владивостоке. Новый контракт заключен в рамках реализации мер по привлечению дополнительных грузов, он позволит диверсифицировать деятельность FESCO. Координация с НМТП будет осуществляться через собственный офис ФИТа в Новороссийске, что обеспечит максимально эффективную работу при выполнении наших обязательств по заключенному контракту», – отметил президент транспортной группы FESCO Константин Соколов.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.