RPC Promens Industrial представила новую емкость для транспортировки и хранения опасных грузов

ettlingen-group

RPC Promens Industrial представила новую емкость для транспортировки и хранения опасных грузов, которая, по ее словам, получила одобрение со стороны Организации Объединенных Наций. RPC Promens является частью RPC Group и производит промышленные емкости и контейнеры из широкого ассортимента полимеров, в том числе полиэтилена (ПЭ), полипропилена (ПП) и инженерных смол.

Новая разработка компании, пакет Politainer, доступен в размерах от одного до 30 литров и имеет полиэтиленовый (PE) контейнер. Эта емкость подходит для различных промышленных применений, включая перевозку и транспортировку химических веществ, красок, фармацевтических препаратов и пищевых продуктов. Контейнер также производится путем соэкструзии EVOH/PA.

Компания RPC утверждает, что новинка имеет уникальную замкнутую систему заполнения, благодаря которой, Politainer может быть непосредственно связана с заправочной машиной с помощью специальных соединителей, что сводит к минимуму риск загрязнения. RPC Promens Industrial (Этлинген, Германия) — единственный завод, который производит Politainer в Европе, говорится в сообщении.

RPC Promens имеет расширенную производственную сеть из 36 заводов, которые находятся в 14 странах.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.