«РНТ» презентовала решение для коммунального хозяйства на крупнейшей отраслевой выставке

 

X Международная специализированная выставка КОММУНТЕХ–2012 состоялась 6 — 9 ноября 2012 года и продемонстрировала новейшие достижения отечественных и зарубежных компаний в области технологий, оборудования, техники и материалов для объектов жилищно-коммунального и дорожно-мостового хозяйства. Имея большой опыт сотрудничества с предприятиями данной отрасли, как в Украине, так и за рубежом, РНТ также представила свою разработку на этом мероприятии.

 
За десятилетнюю историю «КоммунТех» стала стартовой площадкой для выхода на украинский рынок десятков успешных компаний-лидеров отрасли. В нынешнем году в рамках выставки прошел Международный конгресс «Институциональные и технические аспекты реформирования жилищно-коммунального хозяйства». Здесь обсудили вопросы благоустройства населенных пунктов, обращения с бытовыми отходами, коммунальной теплоэнергетики, реконструкции жилья, содержания зеленого хозяйства, обеспечения функционирования городского транспорта, содержание улично-дорожного хозяйства, проведение дорожно-строительных работ и т.п. Главным организатором выставки выступило Министерство по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Украины при поддержке Ассоциации городов Украины.

Компания «РНТ» презентовала в рамках данного мероприятия свою инновационную систему спутниковой навигации «АвтоТрекер» – эффективное решение для оптимизации расходов и управленческих процессов в таких сложных отраслях, какими являются ЖКХ и дорожное строительство. «Система «АвтоТрекер» вызвала живой интерес со стороны руководителей и экономистов предприятий жилищно-коммунального хозяйства. Ведь эти специалисты осознают, что в условиях ограниченного финансирования огромное значение приобретает эффективная организация учета и распределения ресурсов предприятий ЖКХ», – рассказывает директор представительства компании «РНТ» в Украине Михаил Шутко.

 
Кроме того, система «АвтоТрекер» позволяет бороться с хищениями в секторе коммунального хозяйства, дополнил он. «Следует рассматривать эту проблему в двух аспектах – города и конкретного коммунального предприятия, – объясняет Михаил Шутко. – Система ГЛОНАСС/GPS-мониторинга транспорта помогает контролировать, как были оказаны определенные услуги населенному пункту, а в рамках предприятия позволяет рассчитывать загруженность транспорта, расход топлива и прочее». Опыт использования «АвтоТрекера» в Украине доказывает, что даже самые недорогие решения с минимальным функционалом позволяют на 30% снизить расходы на содержание автопарка, повысить дисциплину персонала и безопасность, минимизировать влияние человеческого фактора в управлении транспортом и спецтехникой.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.