Raben Group открыла новый логистический комплекс в Нюрнберге

Группа Raben открыла новый логистический комплекс в Нюрнберге.

 

Предоставлять полный спектр услуг комплекс начал в сентябре. В его состав входит коммерческий склад, кросс-док и офисные помещения.

 

«Новый логистический комплекс позволяет осуществлять ответственное хранение на площади 15 000 м І и перевалку грузов через распределительный центр в 8 000 м І. Сумма инвестиций в данный проект достигает 18 миллионов Евро. Город Нюрнберг является чрезвычайно важным для немецкой экономики, а следовательно, целевым объектом для инвестиций со стороны логистического сектора. Новый кросс-док будет способствовать оптимизации логистических процессов, а также создаст дополнительные преимущества для наших клиентов «, — комментирует Эвальд Рабен, генеральный директор Группы Рабен.

 

Капиталовложения в Нюрнберге не является единственными, которые осуществляла компания Рабен в Германии. За последние 2 года в стране также были открыты складские комплексы в Вуппертале, Вюрдзбурзи и городе Миттенвальд, расположенном близ Берлина.

 

«Наша команда будет работать в новом современном офисе площадью 1 673 м2. Мы считаем, что сотрудники должны быть обеспечены максимально комфортными условиями труда, поэтому инвестируем в обновление офисного фонда. Также стоит добавить, что наши складские помещения позволяют осуществлять контроль температуры, что необходимо, в частности, для хранения продуктов питания «, — добавляет Helmut Huber, директор отделения.

 

Наличие 79 вместа и 55 разгрузочно-погрузочных рамп позволяет обрабатывать грузы даже при высоком транспортном  потоке. На объекте находятся 114 камер видеонаблюдения, благодаря которым компания контролирует каждый этап работы с товаром. Благодаря этой системе все процессы могут быть задокументированы, проанализированы и, при необходимости, изменены.

 

Дополнительно комплекс оборудован сплинкерной системой пожаротушения по стандарту ESFR, что обеспечивает высокий уровень противопожарной безопасности.

- Advertisement -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.