В 2012 году количество поставленных новых грузовиков Scania в Украине вдвое превысило показатель 2011 года

scania 400

 

В 2012 году количество поставленных новых грузовиков Scania в Украине составило 450 единиц, что вдвое превышает показатель прошлого года (218 ед. в 2011 г.) и является лучшим результатом среди «западных» производителей большегрузных транспортных средств.

 

По данным консультационного агентства Автоконсалтинг, доля рынка Scania в Украине в сегменте грузовиков более 16 тонн увеличилась с 7.11% (2011) до 16% в 2012 году. «В первой половине года наблюдалось увеличение спроса на тяжеловесные грузовики. Наибольший рост произошел в сегменте производственных компаний, которые переходят к полному циклу производства, в том числе включая доставку продукции до конечного потребителя, а также в агропромышленном секторе. Небольшое оживление наблюдалось среди международных перевозчиков. Наибольшее количество техники было поставлено ​​в Киевском, Львовском и Донецком регионах, — комментирует достигнутые результаты Андрей Даллакяна, Коммерческий директор ООО «Скания Украина».

 
«Однако, в конце года наметилась тенденция спада в заказах, а значит поставки в начале 2013 года тоже сократятся. Мы связываем это, в первую очередь, с ухудшением экономической ситуации как в Европе, так и в Украине «.

 
«В 2013 году мы планируем развивать и расширять сервисную сеть, в частности речь идет об открытии сервисного центра в Кировограде, — продолжает Андрей Даллакян. — Будем дальше активно развивать такое направление деятельности, как центр поставок грузовиков Scania с пробегом в Украине — привлекательная ценовая политика, предоставление финансирования, скидки на сервис и обслуживание. Более активно продолжит свою работу учебный центр для водителей. В сфере обслуживания, будет предлагаться еще один вид контракта на сервис, включающий ремонт и техническое обслуживание. Готовим новые, комплексные предложения для компаний агросектора «.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.