Администрация порта Гётеборг начала работу своего нового интернет-сайта

Администрация порта Гётеборг (Швеция) 4 мая 2016 года начала работу своего нового интернет-сайта для клиентов и всех интересующихся портом, сообщила пресс-служба порта.

«Наш сайт — один из самых посещаемых, его аудитория составляет 10 тыс. человек в месяц. Почти 30% просмотров осуществляется с мобильных устройств, телефонов или планшетов. Мы улучшили дизайн портала для удобства наших пользователей», — сообщила Сесилия Карлссон, вице-президент по коммуникациям администрации порта Гетеборг.

Новый сайт адаптируется под размер экрана устройства пользователя, будь то компьютер, планшет, мобильный телефон или другое устройство. Помимо нового дизайна, разработчики включили целый ряд новых функции. В частности были доработаны те страницы, которые часто посещаются, в том числе содержащие информацию о прибытии и отправлении судов, вопросы, связанные с морской отраслью, услуги линейных операторов и страница новостей.

Значительное внимание было уделено улучшению карты океанских контейнерных линий, где отображены не только прямые сервисы, но и пункты назначения, а также промежуточные грузы, где будут переваливаться грузы.

Как считают в портовой администрации, предоставление полной информации о сервисах в скандинавском регионе имеет особенное значение для шведских экспортеров и импортеров.

Была также обновлена карта с указанием пунктов назначения ежедневных отправлений железнодорожных составов, курсирующих на коротких участках пути.

Еще одним новым направлением является включение информации о специальных пунктах пропуска для различных видов товаров, таких как автомобили, лесная продукция и контейнеры, для удобства грузополучателей.

Порт Гетеборг является крупнейшим портом в скандинавском регионе, в котором в год регистрируется 11 тыс. судозаходов. Через порт переваливается 30% внешнеторговых грузов Швеции, а также 60% всех контейнерных грузов. В порту есть терминалы для перевалки нефтепродуктов, автомобилей, Rо-Rо и контейнерных грузов и пассажирские терминалы. Гетеборг — единственный шведский порт способный принимать самые большие в мире контейнеровозы работающих на международных океанских линиях. Из порта также отправляются ежедневно 25 железнодорожных составов, доставляющих грузы по всей Швеции и в Норвегию.

- Advertisement -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.