На Work Truck Show в Индианаполисе представлены бензиновые версии грузовиков Fuso серии FE

Еще одной премьерой на Work Truck Show в Индианаполисе стали бензиновые версии грузовиков Fuso серии FE. Сначала будут доступны две версии, относящиеся к 4-му классу по американской классификации – FE 140 и FE 160. Обе используют 6-цилиндровый бензиновый двигатель General Motors мощностью 297 л.с. Он сочетается с автоматической коробкой передач Allison 1000. Она использует фирменное программное обеспечение Fuel Sense 2.0 и позволяет экономить от 2 до 6% топлива.

Более тяжелая модель FE 180 получит бензиновый двигатель в начале следующего года и станет единственной моделью 5-го класса на местном рынке, оснащенной бензиновым двигателем. Все три модели могут быть оснащены оборудованием для работы на сжатом или сжиженном природном газе. Грузовики оснащаются 150-литровым топливным баком, который обеспечит пробег на одной заправке до 650 км.

На бензиновых моделях также дебютирует обновленный интерьер, который впоследствии получат все версии. Водительское сиденье было улучшено, чтобы обеспечить большую поддержку и комфорт, а ремни безопасности стали ярко-красными для лучшей видимости. Изменилась подсветка панели приборов, а светильники кабины стали использовать LED технологию. Конструкторы также оптимизировали некоторые ящики для хранения вещей.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.