Компания UPS назначила нового президента по европейскому региону

UPS продолжает укреплять свои позиции – новым главой компании в европейском регионе назначен Лу Ривьеччо (Lou Rivieccio)

БРЮССЕЛЬ, 7 мая 2018 г. – Президентом компании UPS (NYSE: UPS) в Европе назначен Лу Ривьеччо. Он будет отвечать за всю деятельность UPS в 56 странах и территориях и руководить более чем 49 тыс. сотрудников. Лу Ривьеччо возглавит крупнейший регион деятельности UPS за пределами США в тот период, когда бизнес компании активно растет.

«Лу начинает работать в Европе в то время, когда мы активно инвестируем в развитие нашей сети. Повышая скорость процессов и улучшая потенциал, мы обеспечиваем удовлетворение спроса, связанного с ростом электронной и международной торговли, – отметил главный операционный директор UPS Джим Барбер (Jim Barber). – Европа наглядно показывает, что наша «умная» международная логистическая сеть продолжает совершенствоваться, помогая компаниям любого размера развивать свой бизнес. Нет сомнений, что знания и опыт Лу обеспечат нам и нашим клиентам рост и дальнейший успех в этом важнейшем регионе мира».

Начав свой профессиональный путь в UPS с должности оператора по обработке отправлений на условиях неполной занятости в Спринг-Вэлли, штат Нью-Йорк, Лу Ривьеччо поднялся по служебной лестнице до ключевых руководящих должностей в разных регионах Северной Америки. В частности, он был вице-президентом по операционной деятельности UPS в Канаде, президентом по региону Норсерн-Плейнс, а также президентом по региону Огайо-Вэлли в США. В предыдущей должности президента UPS по Восточному региону США он руководил деятельностью около 175 тыс. сотрудников и определял стратегическое направление развития компании в 26 штатах.

«Ветеран» UPS Лу Ривьеччо, проработавший в компании 34 года, пришел на смену Нандо Сезароне (Nando Cesarone), который назначен президентом UPS по международной деятельности и членом Управляющего комитета – высшего руководящего органа UPS. В этой должности он будет отвечать за всю деятельность UPS за пределами США. Нандо Сезароне был назначен президентом UPS по европейскому региону в начале 2016 г. Под его руководством компания достигла рекордных бизнес-результатов в регионе в рамках пятилетней инвестиционной программы стоимостью 2 млрд долл. США. Проект по развитию технологий, логистической сети и инфраструктуры в Европе был призван ускорить работу, оптимизировать ресурсы и повысить надежность услуг для европейских клиентов любой величины.

 

Компания UPS (NYSE:UPS) является мировым лидером в сфере логистики, предлагая своим клиентам широкий спектр услуг, от экспресс-доставки до международной перевозки крупных тяжелых грузов, оптимизации логистики международных торговых операций, внедрения продвинутых технологий для более эффективного управления бизнесом. Штаб-квартира компании расположена в Атланте, США. UPS ведет свою деятельность в более чем 220 странах и территориях по всему миру.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.