Компания Sumitomo Rubber готовится начать производство грузовых шин бренда Sumitomo на заводе в США

Компания Sumitomo Rubber North America готовится начать производство грузовых шин бренда Sumitomo на своем заводе в Тонаванде, штат Нью-Йорк.

Первоначально на заводе будет запущено производство шин премиум-класса Sumitomo ST788 SE для рулевой оси, шин ST948 SE для ведущей оси и универсальных шин ST719 SE. Дистрибьюцией и продажами шин будет заниматься TBC Corporation.

Sumitomo Rubber, напротив, выходит на рынок Северной Америки с шинами брендов Falken и Ohtsu.

Все три шины будут выпускаться на заводе в Тонаванде с использованием передовых технологий Sumitomo, две из них – новинки.
Рисунок протектора новой шины ST788 включает микро-ламели и каплеобразные канавки, улучшающие прочность и износостойкость протектора; комбинация конструкции, компаунда и рисунка протектора обеспечивает превосходную ходимость, экономичность и пригодность к последующему восстановлению протектора.

Еще одна новинка, ST948 SE, отличается закрытой плечевой зоной и жесткими блоками, увеличивающими срок службы шины. Рисунок протектора включает микро-ламели для усиления сцепления.

Sumitomo Rubber Industries сообщила об инвестициях в завод в размере 87 млн. $ в августе 2016 года: компания планировала вдвое увеличить производственные мощности предприятия – до 10 тыс. легковых и легкогрузовых шин в день. Также Sumitomo создала в Тонаванде технический центр, чтобы ускорить процесс разработки новой продукции в соответствии с требованиями рынка северной и Южной Америки.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.