Компания Mercedes опубликовала первое изображение салона фургона Sprinter следующего поколения

Компания Mercedes опубликовала первое изображение салона фургона Sprinter следующего поколения. Автомобиль получит полностью цифровую приборную панель, отделку металлом, большой сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы, а также трехспицевое многофункциональное рулевое колесо. Также водителю будет доступны USB-порта, розетка с напряжением в 220 вольт и автоматический климат-контроль.

Что касается дизайна, то он, судя по ранее опубликован шпионским видео, будет напоминать концепт Vision Van. При этом, фургон получит радиаторную решетку, выполненную в стиле пикапа Mercedes-Benz X-Class, а также фары светодиодные фары головного света.

На следующем Mercedes-Benz Sprinter применят ряд новых систем безопасности и вспомогательных функций управления. Кроме того, у модели появится ряд новых модификаций, что должно привлечь к ней дополнительный интерес покупателей.

Модель появится в продаже в Европе в первой половине 2018 года, а вскоре после этого попадет и на другие рынки. Сборка модели будет вестись на заводах в Людвигсфельде и Дюссельдорфе.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.