Китайский бренд JMC вывел на рынок продаж обновленную версию малотоннажного фургона Teshun

Китайский бренд JMC вывел на рынок продаж обновленную версию малотоннажного фургона Teshun. Эксперты заявляют, что модель является перелицованным образцом Ford Transit 1986 года выпуска.

JMC Teshun 2019 мало изменилась визуально, однако получила при этом несколько вариантов исполнения и более основательный перечень опций. Модель Ford Transit второго поколения официально производилась на территории Китая с 1997 по 2017 года, однако лицензия закончилась, и поэтому китайские разработчики несколько изменили экстерьер малотоннажки и дали ей новое название Teshun. Новая газель отличается от Ford Transit модернизированными фарами головного света, обновленной решеткой радиатора, которая получила более эффектную трапециевидную форму и улучшенными бамперами. Что касается салона, то в нем изменили компоновку.

Модель предлагается в нескольких версиях, которые отличаются колесной базой, параметрами кузова и грузоподъемностью. Что касается силовой линейки, то она включает в себя бензиновый мотор на 2,4 литра с генерацией 136 лошадиных сил и дизельный агрегат на 2,8 литра с мощностью в 198 лошадиных сил. Оба двигателя взаимодействуют с 5-диапазонной «механикой», привод модели — передний.

Ценник на Teshun стартует от 101300 юаней или 924000 рублей и колеблется до 142700 юаней или 1300000.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.