Georg Utz производит контейнеры для автоматизированного склада

Georg Utz производит для складской системы AutoStore — партнерского предприятия компании — специальные сертифицированные пластиковые контейнеры, которые идеально подходят для работы с промышленными машинами.

Система EUROTEC для автоматизированного склада AutoStore проста и логична: продукция находится в ячейках с наиболее возможной плотностью, а запрограммированные машины подают их в ящиках в любую требуемую точку.

«Сотруднику больше нет необходимости идти на другой конец склада, чтобы выбрать нужный товар. Достаточно только нажать на кнопку, и робот подаст нужную вещь прямо к рабочему месту», — отмечается в сообщении.

Именно в ящиках EUROTEC хранится и транспортируется роботами продукция.

AutoStore дает возможность наиболее экономно использовать пространство, благодаря модульному типу построения, что делает возможным укладку ящиков с товарами максимально близко друг к другу. При этом систему можно интегрировать в имеющееся здание без каких-либо расширений и строительных работ.

По прошествии определенного периода система автоматически определяет, которые из товаров имеют более частое число обращений и сохраняет их на верхнем уровне, обеспечивая, таким образом, ускоренное время сбора.

Каждый робот максимально энергоэффективен, расход энергии составляет всего 0,1 кВт в час.

Компания Georg Utz с 1947 года, разрабатывает и производит многооборотную пластиковую тару: гигиенические, крупногабаритные, универсальные и складные контейнеры, пластиковые паллеты, антистатическую тару, изготавливает тару на заказ. Работает в области литья под давлением и вакуумного формования.

- Advertisement -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.