AsstrA примет участие в выставке SITL Europe 2018

С 20 по 23 марта в Париже пройдет крупнейшая специализированная транспортно-логистическая выставка – SITL Europe 2018. Мероприятие проходит ежегодно в рамках Международной недели транспорта и логистики. В этом году международная группа компаний AsstrA-Associated Traffic AG представляет собственный стенд. Гости и участники выставки познакомятся с услугами и инновациями компании AsstrA на стенде J103 в Зале 6 выставочного центра Paris Nord Villepinte.

Директор управления маркетинга и продаж компании AsstrA Наталья Ерёменко называет SITL Europe одним из лучших форумов, где лидеры логистической отрасли обмениваются идеями и опытом в области управления цепочками поставок.

«AsstrA – не простой международный поставщик транспортно-логистических услуг. Более 20 лет компания успешно реализует бизнес-проекты и участвует в социальных и экологических мероприятиях. Наша миссия прозрачна: AsstrA — совершенный партнер в сфере логистики для людей, работающий на благо развития и процветания общества и окружающей среды. Для достижения этой цели требуется ведение систематической деятельности по нескольким направлениям: наука и техника, экономика и бизнес, инвестиции, человеческий капитал, а также развитие коллектива и развитие личности. На выставке SITL 2018 мы поделимся с текущими и потенциальными партнерами нашими ноу-хау. SITL соберет в Париже тысячи людей. Такое нельзя пропустить. Бизнес-круги будут обсуждать это событие всю весну», – отмечает Наталья Ерёменко.

AsstrA систематически продвигает концепцию устойчивого развития и социальной ответственности среди сотрудников и клиентов компании. AsstrA – динамичная, современная компания, которая оптимистически смотрит в будущее. Фундаментом для успеха, конкурентоспособности и высокого качества оказываемых услуг является реализация бизнес-процессов в соответствии с международными сертификатами ISO 9001, ISO 12001, OHSAS 1800 или SQAS. Кроме того, деятельность компании полностью соответствует международным стандартам надлежащей дистрибьюторской практики (GDP), которая охватывает вопросы управления качеством, охраны окружающей среды, управления безопасностью, а также безопасности и здоровья работников.

«Географическое присутствие в 18 странах мира, а также активное членство в международных транспортных организациях обуславливают особое уважительное отношение компании к многонациональности и многоязычию», – подчеркивает кантри менеджер AsstrA по региону Франции Наталья Иванова-Колаковска.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.