Apollo Vredestein заключила договор о сотрудничестве с логистической компанией CCH Logistics

В прошлом году компания Apollo Vredestein вышла на британский рынок шин и технического обслуживания транспортных парков, а в начале 2018 года заключила первый договор о сотрудничестве – годовой контракт с логистической компанией CCH Logistics, работающей в аэропорту Хитроу. Контракт включает замену всех шин, используемых компанией сейчас, на шины бренда Vredestein. Установкой и обслуживанием шин будет заниматься фирма Tomato Tyres.

Apollo Vredestein рассматривает решение CCH перейти на шины бренда Vredestein как подтверждение своей способности выпускать высококлассную продукцию и предлагать оптимальный пакет услуг для клиентов.

Как рассказали представители CCH, логистическая компания в течение года тестировала шины Vredestein Comtrac 2 All Season на всех своих фургонах и легких грузовиках. В итоге продукты Vredestein показали себя лучше, чем большинство других шин высокого качества: они отличаются устойчивостью к износу и длительным сроком службы, что, в сочетании с двухлетней гарантией на случай случайного повреждения, стало основным фактором для принятия решения.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.