Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci

В компании S.A. Ricci новое назначение. Генеральным директором S.A. Ricci стал Александр Морозов.

В новой должности г-н Морозов будет заниматься руководством операционной и административной деятельности компании. Александр Морозов сконцентрирует свое внимание на дальнейшем развитии бренда S.A. Ricci, продвижении услуг компании и упрочении лидирующих позиций компании на рынке коммерческой недвижимости. Также Александр будет курировать работу S.A. Ricci в области консалтинга, оценки и аналитических исследований.

Г-н Морозов более 10 лет работает в области стратегического и инвестиционного консалтинга в сфере недвижимости. Профессиональная карьерная Александра началась в компании Cushman&Wakefield. Более 6 лет г-н Морозов консультировал девелоперов и собственников в компании Knight Frank. Международный опыт Александр приобрел на должности директора по инвестициям в недвижимость частного инвестиционного фонда APG, где курировал работу по инвестиционно-девелоперскими проектами в странах Юго-Восточной Азии и Австралии. К команде S.A. Ricci Александр присоединился в 2015 году, возглавив департамента консалтинга, аналитики и оценки.

Г-н Морозов принимал активное участие в разработке более 100 инвестиционно-девелоперских проектов в Москве, Санкт-Петербурге, 20 других городах РФ, а также за рубежом. Александр сотрудничал и выполнял совместные проекты с такими компаниями как «ТПС», «Уралсиб», «Крост», «Альфа-Банк», «А1», «АТБ», «Русский Стандарт», EY, «Техносила», «Финстар», AFI Development, «Мегафон», «БАЗЭЛ», «Связной», ГК «Дело», «Мортон» и пр.

Александр Морозов окончил МГИМО, факультет Международных экономических отношений. Владеет английским и испанским языками.

 

S.A. Ricci является одной из ведущих консалтинговых компаний на рынке коммерческой и жилой недвижимости. Компания оказывает консалтинговые и брокерские услуги при аренде и продаже офисных, торговых и складских помещений, покупке жилой недвижимости, занимается продвижением, маркетингом и оценкой объектов недвижимости. В 2011 г. S.A. Ricci стала лауреатом национальной премии РБК, одержав победу в номинации «Компания года» по Центральному Федеральному округу. В 2013 г. компания стала номинантом международной премии International Property Awards, одержав победу в номинации Real Estate Agency («Агентство недвижимости»). S.A. Ricci является членом Американской Торговой палаты в России. Более подробную информацию вы можете получить, посетив наш сайт www.ricci.ru.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.