«MAN» продемонстрировал юбилейную версию грузовика TGX D38

MAN presents for the product anniversary a special highlight: The TGX D38 „100 Years Edition“
MAN presents for the product anniversary a special highlight: The TGX D38 „100 Years Edition“

Юбилейную версию модели возможно будет приобрести в любом европейском дилерском салоне «MAN». Отличительная особенность измененной модели — изображение большого огненного льва сбоку кабины. Символ компании, выполненный в огне, появился не только на кабине, но и в салоне. Стандартным тюнингом являются четыре галогенловые лампы над козырьком и светодиодная подсветка кабины.

Сюда будут укомплектовываться отполированные легкосплавные диски «EVO». Благодаря специальному покрытию диски будут очень долго сохранять ослепительный вид. Также предлагается несколько специально подготовленных цветов. Можно будет заказать машину в цвете «белый кристалл металлик», «синяя сталь металлик», красный или темно-серый. Все цвета специально подобраны для сочетания с огненным львом.

Эта версия имеет на небольшой порядок больше функциональных особенностей, чем её стандартный образец. Кресла на пневмоподушке имеют множество различных регулировок. Также установлен холодильник, многозонное освещение, автономный отопитель и многое другое. Мультимедийной системой «MAN Media Truck Advanced» можно управлять как с руля так и при помощи пульта дистанционного управления.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.