BFGoodrich намерен вывести свои грузовые и автобусные шины на рынки Великобритании и Европы

На данный момент шины BFGoodrich для автомобилей коммерческого класса доступны на рынках всего мира за исключением Европы. Объемы продаж компании в этом сегменте превышают 1,6 млн. штук в год. Со следующего госта принадлежащий Michelin бренд намерен вывести свои грузовые и автобусные шины на рынки Великобритании и Европы.

BFGoodrich планирует предлагать потребителям “качественную продукцию по выгодной цене”. Предложение будет охватывать 54 типоразмера для грузового транспорта, городских и междугородних автобусов. Все шины, которые будут выпущены на европейский рынок, имеют маркировку M+S, а значительная часть шин для ведущей оси – маркировку 3PMSF, гарантирующую, что они поддерживают безопасный уровень производительности на зимних дорогах.

Линейка шин BFGoodrich будет включать три ключевых продукта – Route Control, Cross Control и Urban Control.

Шины BFGoodrich Route Control отличаются высокой адаптивностью и длительным сроком службы, BFGoodrich Cross Control предлагают мощное сцепление и особенно подходят для промышленной и строительной техники, а BFGoodrich Urban Control – шины с низким уровнем шума, разработанные специально для городских и пригородных автобусов.

Продажи шин BFGoodrich коммерческого класса начнутся с января 2018 года через европейскую сеть, включающую более 3 тыс. профессиональных дилеров.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.