Белкорп и Кюне + Нагель заключили соглашение об управлении цепочкой поставок

Богота / Колумбия, октябрь, 2016 года — Компания Белкорп, которая входит в десятку крупнейших производителей косметической продукции в мире, выбрала Кюне + Нагель в качестве основного поставщика услуг по трансконтинентальным грузовым перевозкам, а также эксклюзивного партнера по организации управления комплексными перевозками.

В рамках соглашения, команда специалистов по логистике Кюне + Нагель обеспечивает для компании Белкорп управление отправками, мониторинг заказов в пути и работу по предотвращению непредвиденных ситуаций. Решение, предлагаемое Кюне + Нагель, включает систему электронного обмена данными (EDI), которая обеспечивает беспрепятственный обмен информацией между финансовым отделом Белкорп и логистической командой. Транспортные услуги охватывают все авиационные и морские перевозки из Европы, Азии, а также Северной и Южной Америки.

«Ещё на начальном этапе реализации проекта мы были готовы к жесткому графику, учитывая требуемый уровень интеграции. Мы рады, что все операции были выполнены согласно графику, — заявил Жан Паоло Гандини, директор по корпоративному снабжению Белкорп. — На всех этапах реализации процесса Кюне + Нагель оказывала нам поддержку высоким профессионализмом и современными технологиями».
Борис Франкомм, управляющий директор Андского кластера Кюне + Нагель, отметил: «Мы рады помочь компании Белкорп в достижении поставленных целей по расширению бизнеса, предоставляя комплексные логистические услуги. Партнерство с Белкорп в очередной раз подтвердило, что Кюне + Нагель предлагает решения, адаптированные под индивидуальные потребности клиента, которые позволяют сократить расходы на логистику и увеличить эффективность бизнес процессов».

 

Белкорп работает в индустрии красоты уже 49 лет, используя модель прямых продаж. В своей деятельности Белкорп помогает людям раскрывать свой потенциал, продвигая идеалы красоты, в частности с помощью брендов L’ BEL, Ésika и Cyzone, полюбившихся миллионам женщин в Латинской Америке. Сеть компании насчитывает около одного миллиона консультантов по вопросам красоты в 15 странах: Перу, Колумбии, Чили, Мексике, Венесуэле, Боливии, Гватемале, Пуэрто-Рико, Сальвадоре, Доминиканской Республике, Эквадоре, Коста-Рике, Соединённых Штатах, Панаме и Бразилии. В штате компании работают 8 тыс. сотрудников.

Кюне + Нагель является одним из крупнейших мировых поставщиков логистических услуг. Штат компании насчитывает более 69 000 высококвалифицированных сотрудников в 1200 офисах, расположенных более чем в 100 странах мира. Стабильное положение на рынке обеспечивается за счет морского и авиафрахта, наземных перевозок и складской логистики, базирующихся на внедрении и применении современных информационных технологий для управления всей цепочкой поставок.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.