Состоялась поставка 8 единиц техники Scania для двух аграрных компаний Украины

30 августа состоялась поставка 8 единиц техники Scania для двух аграрных компаний. Эта современная техника является залогом уменьшения вредных выбросов и перехода аграрных предприятий на современные экономические решения.

Поставлены три тягача Scania G400 4×2 с гидрокомплектами Hyva с самосвальными полуприцепами объемом 70 куб. м. Техника будет задействована в перевозках семян подсолнечника с элеватора в порт. Двигатели соответствуют нормам Евро 5, мощность – 400 л.с. с прекрасными тяговыми и экономическими характеристиками, крутящий момент составляет 2100 Нм.

По требованию заказчика в кабинах есть холодильники, кондиционер, магнитола с USB выходом. Автопоезда оснащены системой управления автопарком Scania FMS, пакетом Мониторинг + функция дистанционной диагностики, что позволяет следить за экономическими показателями. Клиент воспользовался юбилейной предложением Скания, и подписал сервисный контракт, на который, напомним, действуют скидки 50%.

Еще 5 тягачей Scania P400 6×4 идут в комплектации OFF-road с усиленным бампером, защитой фар и увеличенным клиренсом. Колесная формула 6х4 позволяет без проблем работать в полевых условиях в комплектации с самосвальным полуприцепом и доставлять агропродуцию — кукурузу, зерно, семена подсолнечника. Машины оснащены системой управления автопарком Scania FMS с функцией дистанционной диагностики, а также подписан сервисный контракт.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.