AsstrA приняла вызов скорости

Американскую международную компанию, производящую коммерческие и потребительские товары, инженерные элементы и аэрокосмические системы, впечатлила скорость и качество логистических услуг, оказанных международным транспортно-логистическим холдингом AsstrA-Associated Traffic AG.

Один из ключевых клиентов компании AsstrA запросил организацию перевозки товара, требующей наличия тридцати пяти грузовых автомобилей из Реджио-Калабрии (Reggio Calabria), Италия в Самарканд, Узбекистан. После проведения предварительного анализа маршрута и выяснения всех деталей транспортировки специалисты AsstrA подтвердили старт проекта и приступили к работе. Уже на следующий день клиент обратился с просьбой об ускорении всех логистических процессов, чтобы завершить проект в течение 1 недели. По условиям договора требовалось реализовать отгрузки в сжатые сроки.

«По просьбе клиента, мы нашли все 35 грузовиков за 1,5 дня, чтобы осуществить срочную доставку груза из Южной Италии в Узбекистан. Как правило, в 89-й зоне Италии нет доступного транспорта, поэтому его необходимо перенаправлять из Северной или Центральной Италии (расстояние может составлять до 1200 дополнительных километров). Кроме того, в конце года возникают сложности с поиском автотранспорта для перевозок в Узбекистан, поскольку к этому времени обычно заканчиваются лицензии на импорт. После того, как наша компания получила запрос поздним вечером, на следующее утро мы подтвердили, что сможем предоставить весь необходимый транспорт, перенаправляя его из других регионов Италии», — рассказывает Наталья Шемякина, руководитель направления «Италия» в компании AsstrA-Associated Traffic AG.

Компания AsstrA была не единственным логистическим провайдером, которому предложили реализовать этот срочный проект. Клиент выбрал AsstrA по нескольким причинам:

  • Конкурентоспособная цена за транспорт,
  • Небольшое количество времени, затраченное на поиск 35 грузовиков для проведения транспортировки из Италии в Узбекистан,
  • Рекомендации, полученные от другого клиента AsstrA.

«Поскольку перепробег в 1200 километров занимает много времени, мы начали проект незамедлительно. В течение нескольких часов после нашего подтверждения, клиент получил конкретный план отгрузок всех 35 тентов», — сообщает Н. Шемякина.

Координатор проекта Юлия Сорокина — один из специалистов итальянского отдела в AsstrA-Associated Traffic AG, получила высокую оценку от топ-клиента:

  • Весь транспорт загрузили вовремя;
  • Процедуры оформления аккредитива выполнили быстро и профессионально,
  • Своевременное информирование о позиционировании груза предоставлялось каждый день,
  • Непредвиденные обстоятельства, возникшие во время транзита, решили своевременно — все поставки клиента доставили в Самарканд до истечения крайнего срока.

- Advertisement -

«Благодаря нашей системе внутренней коммуникации и высокому темпу работы, сложный контракт для одного из ключевых клиентов выполнили в максимально короткие сроки. Большое количество задействованного автотранспорта для проведения грузоперевозки по сложному маршруту из Италии в удалённый Узбекистан — все возможно, когда команда работает эффективно», — комментирует Н. Шемякина.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.